点评

9.1
综合评分

单项评分

清洁度
9.3
舒适度
9.3
住宿位置
8.6
设施
9.3
员工
9.6
性价比
8.4

点评

    Hak Fung
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月13日

    推薦入住

    服務不錯,很貼心
    tw

    综合评分

    8.8
    2018年3月30日
    客人没有留下任何评语。
    JIAJUN
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月9日
    已经第二次入住了,上次来由布院也是住这家,整体环境非常好,私汤尤其是,带孩子入住可以一起温泉,私汤内有露天温泉和室内温泉,露天温泉水温低,适合小朋友,另外一楼大堂有亲子区,孩子在哪里可以玩很久。旅店在亲子这一块做的很好。早餐饭食很好,鸡蛋都是兰黄蛋!
    Ping
    cn

    综合评分

    7.9
    2018年3月7日

    带孩子来很赞!

    怎么说呢,地理位置很好的~在汤坪街上靠近史努比咖啡店的地方。酒店大门很舒服很日式很干净,服务人员尤其是餐厅的服务非常好,都很客气。这次本来想订带私汤的,不耐由布院好多赞的酒店都不接受小朋友,只能定了这家。除了房间装饰有点陈旧之外 其他都很好,送早晚各一次家族汤,其实就是和私汤一样了,其他人是不能进来的,而且有五个不同的汤池可以选择,都是露天的 环境很好。其实就算有私汤也不可能成天泡在里面的。这次住了2晚,每次去公共汤,都是包场的。晚饭很赞,食材新鲜而且丰富,能吃上1个小时,孩子和老公都很喜欢这个酒店!房间超级超级大,两张床外加一大片榻榻米。所以最后床都浪费了,我们四个人都睡榻榻米了!
    JUN
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年3月5日

    早餐很赞

    客室内家具略显陈旧,房间布局略显奇怪(客室的床正对着客室连接走廊的大门)室外私人温泉夜晚灯光过于昏暗,周边环境基本什么都看不到,泡汤时间50分钟有些短
    やわらぎの郷 やどや 的餐食真的是让人惊艳,味道很赞,品类很多,而且就餐环境也非常好。旅馆客室的挑高空间很高,和室完全不压抑,空间面积也很大,冬天在和室睡被炉也很舒服,员工亲切有礼,cheak in 和 cheak out 的时候都赠送了实用的小礼品(指甲刀和暖宝宝)
    Hong
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年2月24日

    设施很赞

    地址不太好找,晚上到达时候谷歌定位到了湖边,找了好久才到达
    早餐风景不错. 休息室有很棒的按摩椅
    mianhua
    cn

    综合评分

    8.3
    2017年12月21日

    总体感觉舒适

    4人间房间偏小(我们铺了3个榻榻米垫子睡了4个人);房间里没有纸巾,感觉很不方便。泡汤的地方,没有纸巾没有化妆品,电吹风也不太给力。
    酒店服务很好,距离由布院车站的步行距离可以接受。泡汤时间可以提前预约,很方便。早餐味道很不错,2天的早餐不重复,有不同的选择。房间里有WIFI,大堂里还有免费按摩椅,泡汤之后按摩非常舒服。
    cn

    综合评分

    7.5
    2017年12月19日

    很不错,还想再来

    私汤没有公共汤好
    风景早餐都很棒
    ARTHIT
    th

    综合评分

    7.5
    2018年4月26日
    The onsen's temperature at 40C is too low for my preference. I prefer around 42C.
    Nice meals, Great location, Kids friendly, Nice private onsens
    Praew
    th

    综合评分

    9.6
    2018年4月25日
    客人没有留下任何评语。
    Chatwalit
    th

    综合评分

    10
    2018年4月17日

    Great ryokan! Recommended!

    Should provide some towels in the private onsen bathroom.
    Short walking distance to Yufuin Floral Village and walking street. Nice scenic view along the route. Clean facility. Nice and friendly staffs. Great breakfast course and dinner course. Beautiful Yukata for ladies. Private and public onsen bathrooms are a must. Should try all 3 private bathrooms.
    tw

    综合评分

    9.2
    2018年4月10日
    Delicious breakfast!
    Aey
    th

    综合评分

    8.3
    2018年3月30日

    Good for relax though price is slightly high

    No taxi service from train station
    Onsen is nice
    성호
    kr

    综合评分

    8.8
    2018年3月12日
    highly recommend getting dinner in this hotel! Sukeyaki beef was one of the best dnner in my life. The taste was really awesome.
    susan
    jp

    综合评分

    8.8
    2018年3月1日

    Lovely.

    Great breakfast. Spacious rooms.
    kr

    综合评分

    7.5
    2018年2月18日
    Long distance
    Kindness
    Vince F
    au

    综合评分

    9.2
    2018年2月5日

    Great location, service & facilities (e.g. rooms & onsens).

    NIL.
    Great location, service & facilities (e.g. rooms & onsens).
    Janet
    tw

    综合评分

    10
    2018年1月3日
    Fantastic, the staff are very nice.
    KK
    sg

    综合评分

    8.8
    2018年1月3日
    It is a rather expensive stay without meals. The hotel is nice, but it is getting older.
    Great location and nice private onsens. Ample parking space.
    Katie
    hk

    综合评分

    9.6
    2017年12月12日
    Awesome breakfast, nice and neat room. Very welcoming staff! I forgot to turn off the interior light of the car, they knock for many doors ( until they found us) to remind us to turn off the light! Or else we will be in big trouble! Thanks very much again!!!
正在载入点评